我們提供免費的中文電話諮詢及戒煙資料。來電人士如符合資格更可以獲得免費的戒煙貼片(尼古丁貼片)。詳情請致電1-800-838-8917查詢。
人人都可以戒煙 我們可以幫助您 我們提供免費的中文電話諮詢及戒煙資料。來電人士如符合資格更可以獲得免費的戒煙貼片(尼古丁貼片)。詳情請致電1-800-838-8917查詢。
《華語戒煙專線》爲全美華裔的戒煙及戒除使用其他煙草人士,提供多種免費服務。
免費服務 《華語戒煙專線》爲全美華裔的戒煙及戒除使用其他煙草人士,提供多種免費服務。
與訓練有素的戒煙顧問一對一交談,製定一個適合您自己的戒煙計劃。用專線的諮詢既容易又方便,所提供的服務已經證實能倍增戒煙的成功率。今天就撥打 1-800-838-8917!專線的辦公時間為星期一到星期五,早上 7:00AM 至晚上 9:00PM (西岸時間)。或可在網站每週 7 天、每天 24 小時隨時註冊。註册點擊這裡
電話諮詢 與訓練有素的戒煙顧問一對一交談,製定一個適合您自己的戒煙計劃。用專線的諮詢既容易又方便,所提供的服務已經證實能倍增戒煙的成功率。今天就撥打 1-800-838-8917!專線的辦公時間為星期一到星期五,早上 7:00AM 至晚上 9:00PM (西岸時間)。或可在網站每週 7 天、每天 24 小時隨時註冊。註册點擊這裡
想獲得為您詳盡解釋關於戒煙基本實用竅門的免費資料,請撥打 1-800-838-8917或點擊這裡
自助戒煙資料 想獲得為您詳盡解釋關於戒煙基本實用竅門的免費資料,請撥打 1-800-838-8917或點擊這裡
大多數來電的華裔戒煙人士,都可以獲得免費戒煙貼片直接送到您的住所。想知道您是否符合資格,請撥打1-800-838-8917。
戒煙貼片(尼古丁貼片) 大多數來電的華裔戒煙人士,都可以獲得免費戒煙貼片直接送到您的住所。想知道您是否符合資格,請撥打1-800-838-8917。
《華語戒煙專線》服務由 Asian Smokers’ Quitline (ASQ) 所提供,ASQ的使命是為居住在美國且說中文的人士,提供有效而又易於獲取的戒煙服務。ASQ 提供的服務已經證實能倍增戒煙的成功率。服務由受過戒煙專業訓練,並說流利國、粤語的輔導員提供。
使命 《華語戒煙專線》服務由 Asian Smokers’ Quitline (ASQ) 所提供,ASQ的使命是為居住在美國且說中文的人士,提供有效而又易於獲取的戒煙服務。ASQ 提供的服務已經證實能倍增戒煙的成功率。服務由受過戒煙專業訓練,並說流利國、粤語的輔導員提供。